哺乳期痔疮出血怎么办呢?可不可以用药治疗呢?我怕对奶水质量有影响啊。

其他答案
平时的饮食要注意清淡点的不要吃辛辣的食物,多吃些水果蔬菜,可以用孕产妇专用的,类似孕 痔安这种,对哺乳没有影响的,某宝关注下
不用期间的话,你可以用药膏擦一下会比较好一些,或者的话,平时多喝水,这样的话可以帮助缓解,不要吃油腻上火的食物。
我自己可以去买痔疮药来涂一下,这个对宝宝是没有什么影响的,然后自己平常要注意多走动一下。