孕妇能喝菊花枸杞茶吗?听说孕妇是不可以乱喝茶的。那么能不能喝菊花枸杞茶吗?

其他答案
可以适当的喝一点,但是不能多喝,菊花性凉,有散风清热,菊花比较凉,喝多了对胎儿是不好的。
这是可以的,自己也可以拿来煮水来喝,这个都是可以很好的清凉去火的,对自己身体也比较好。
你好,怀孕期间最好不要喝这个茶,可以喝点淡淡的绿茶,最好是喝白开水。
你好,当然可以喝了,不过最好还是不要喝太多的茶水,多喝点白开水。