黄体酮是不是保胎药啊,怎么怀孕初期医生会给我开这个药物的呢,有什么用啊?

其他答案
你好,黄体酮确实是安胎的,是不是你有先兆流产的征兆,如果有医生给你开是正常的
这个应该是可以来补充孕酮的吧,也相当于是保胎药,自己要注意在医生指导下进行保胎。
黄体酮是保胎药,怀孕初期的孕妈妈孕酮低的话,医生就会开这个药物,孕酮低是会造成胎宝宝流产或停育的。
黄体酮的话是一种安胎的药,你如果有先兆性流产的症状就是需要喝这个才可以保胎的
你好准妈妈,黄体酮是保胎的药,医生给你开保胎药说明胎儿可能有流产的迹象。