两岁大的小孩子感冒咳嗽吃什么止咳药有用?从没试过咳嗽这么久的。

其他答案
这个你可以给他去买点氨酚黄纳米颗粒给他吃一下也是比较好的,然后要注意多喝点开水。
两岁大的小孩子,如果感冒咳嗽的话,你可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,然后再喝一点。小儿宣肺化痰止咳颗粒效果还是不错的
选择给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒或者是冰糖雪梨水和淡盐水,都可以有效的缓解咳嗽,也可以选择给他多吃肺宁颗粒都可以。
你好,可以让孩子适当喝点咳露口服液,给孩子炖个冰糖雪梨吃。