孕妇上火牙疼怎么办呢?最近好像是上火了,有没有什么偏方介绍啊?

其他答案
你好,你可以把柠檬皮切丝果肉榨汁加点蜂蜜(槐花蜜)兑水喝,清淡饮食,别吃辛辣油腻食物。
平时的话一定要注意不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物。还有就是早晚的话可以使用云南白药牙膏进行刷牙,两餐之间的话使用漱口水,都能够起到一定的缓解作用。
你好,出现这种情况,平时要多吃点清淡的东西,多吃粗粮,多喝点热水。