怀孕30周了,全身乏力,也没什么食欲,心情也不好,怎么办呢?

其他答案
怀孕的时候就是这样啊,总感觉什么也没胃口,心情也烦躁,你平时都出去跟朋友玩一玩。可以喝点苏打水可能能缓解
您好,你平时要少食多餐,多注意营养均衡,不可以不吃饭的。
这个都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象,一定要多注意休息,然后不要经常性的熬夜就可以了。期间的话可以多吃些清淡的。
你好,这种情况首先排除是否因为身体感冒了产生的不是嘎,再有的话可能就是因为随着肚子越来越大,符合比较重,最好是多出去走走散散心吧。
你好,怀孕是不是说我全身乏力,没有什么食欲,建议吃一些开胃的食物。
嗯,这是正常的吧。因为现在宝宝越来越大,所以自己会感觉全身乏力,自己要注意尽量多吃点东西,多休息一下。