吸氧对胎儿有影响吗?医生按排吸就吸,我也不懂得这个是有啥作用的。

其他答案
胎心监护不合格才会安排吸氧的,有时胎儿缺氧确实要这样。听医生的吧。
吸氧对胎儿没有不利影响,而且可以改签宫内缺氧。可以做胎心监护,胎儿没有异常了,孕妇没有缺氧的症状了可以停止吸氧了
吸氧对胎儿是不会有什么影响的,只要是去医院就应该听医生的建议。
你好,一般来说吧,吸氧对宝宝是比较好的,因为你孕妇吸氧的话,说明就是他有一些缺氧了,如果自己缺氧的话,宝宝在子宫里面就会特别的不舒服,也就会缺氧。
这个最好不要经常去吸氧吧,经常去吸氧的话,到时候宝宝抵抗力应该也是比较差的。
肯定是有效果的呀,你出现缺氧的话,一定要去医院去进行吸氧,要不然孩子会缺氧的。