孕妇受凉拉肚子怎么办啊?有没有什么食疗的方法可以治疗拉肚子?

其他答案
可以蒸苹果试试,不行的话就吃个蒙脱石散针对急性腹泻的,多注意保暖哦
拉肚子的话,经常就是喝点益生菌或者喝点酸奶调节一下肠道,最近几天不要吃乱七八糟的东西,就多喝一些白粥,让肠胃休息一下,过段时间就好了。
嗯,这个自己可以直接去买,妈咪爱来吃也是可以的,然后注意平常的话要注意多穿点衣服。
孕妇如果受凉拉肚子的话,可能是吃坏了什么东西引起的,你可以吃点苹果,可以有效的缓解
你可以用苹果来熬水喝有止泻的效果,或者是吃一点蒙脱石散调节一下肠道。
您好,怀孕期间如果拉肚子的话可以吃点水煮的鸡蛋,鸡蛋黄可以补肚子的。