之前皮肤很差满脸痘怀孕后皮肤变好了正常吗?朋友说她怀孕的时候皮肤变差,我这样正常吗。

其他答案
怀孕后皮肤的好坏是因人而异的,有些人是会越来越差,有些人会越来越好,恭喜你是越来越好的那一个,以后生完了之后皮肤还会保持原来的样子。
有些人怀孕之后皮肤越来越差,有些人怀孕之后皮肤会变得比较好,这些都是很正常的,是内分泌导致的,所以平时不用担心该吃吃该喝喝,多吃一些水果。宝宝出生之后皮肤也比较好。
这个也不一定吧,反正你自己现在要出去买一些孕妇专用的护肤品来用一下,自己平常要注意做好防晒工作。
这个也是正常的吧,然后你自己现在要注意买一些孕妇专用的护肤品来用一下就会更好,注意做好防晒工作。
这种情况是正常的,现在因为怀孕了以后体内激素的增多引起的,所以不用担心的。