哪位妈妈们告诉我,孕妇能闻薰衣草香味吗?最近一直都是用这个味道的柔顺剂的。

其他答案
可以的呀,清淡点就可以,你感觉你能接受就行,我觉得这个味道挺好的很喜欢
怀孕期间尽量就是不要用这些东西,他添加剂太多了,我今天就是用肥皂去洗,这样洗出来干净,而且味道也没有那么刺鼻。
嗯,这个是可以的吧。因为这个性欲草的香味的话也是比较磬人心脾的,闻起来也比较舒服。
这个的话应该是不会对孕妇和小孩子有什么样的影响吧,因为我怀孕的时候也经常闻这个香味。