怀孕八个月便秘怎么办啊?姐妹们,有什么妙招可以治疗孕妇便秘呢?

其他答案
怀孕以后要多喝水的,天气热了要多喝白开水呀,平时多吃一些香蕉苹果一类的,促进消化。
怀孕的时候出现便秘也都是很普遍的现象。你可以多吃火龙果喝酸牛奶或者是早上的时候空腹喝蜂蜜水都是可以治疗便秘的。
怀孕八个月,如果便秘的话,你可以多吃点香蕉,可以有效的预防便秘,平时的话要多喝水,不要吃刺激性的食物