电磁炉对孕妇辐射大吗?现在我家里很少用煤气炉,什么都是用电的,不知道老婆怀孕电磁炉对胎儿有没有影响!

其他答案
在怀孕期间在家里尽量不要使用电磁炉,特别是孕早期,电磁炉对胎儿的大脑发育有一定的辐射,要尽量避免,到了孕中晚期的话,使用的次数也不宜,时间太多。
电磁炉辐射大是非常大的,所以家里最好是用煤气或者是让你老公帮你做家务。
电磁炉相对来说是有一定辐射的,在孕期的时候可以适当的买一些防辐射服,平常的时候找接触电子产品。
电磁炉都怀孕来说是有一定的辐射的,在怀孕的时候尽量不要用,平时的话你也要穿上防辐射服,质量也是有着很好的防辐射的作用的。