怀孕8个月宫缩肚子疼怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
这个是正常的,宫缩如何越来越频繁就要注意了,及时去医院
你好,有没有见红或者破水,有可能是要生了,你可以在家躺会,如果没有减轻就去医院。
一般,这个时候的公司属于假性宫缩,是晚期正常的现象,每次宫缩持续的时间只有几秒到十几秒是很正常的,不用担心,你只要按时去产检就可以,还有现在要开始每天多走动一下。
这个时候如果假性宫缩很频繁的话,很可能是马上要生产了,最好是去医院去检查。