刚怀孕会腰酸吗?听朋友说她怀孕时总会感到腰酸,我就想请教下怀孕几个月腰酸最频繁?

其他答案
刚刚怀孕的情况下有可能会引起腰酸,所以你让他起来活动活动,不要整天躺着,按时的去医院产检,平时也注意不要太劳累,适当的吃一些水果和蔬菜。
怀孕期间每个人的症状都是不一样的,一般到了怀孕后期才会感觉腰酸比较严重,因为宝宝太大啦。
那肯定会引起腰酸的,由于子宫的突然增大引起的,到了怀孕晚期会越来越严重。