孕妇孕吐不想吃东西怎么办呢?有经验的妈妈们们能不能告诉我怎么样缓解呢?

其他答案
在怀孕期间不想吃东西是孕吐引起的,可以吃点陈皮或者话梅,在饮食方面应该少吃多餐,我相信症状在三个月以后会有所缓解的,如果比较严重的话,你可以去医院补充一些营养液。
你可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解孕吐,多吃点新鲜水果多开窗通风呼吸新鲜空气适量的运动也可以缓解的。
孕吐严重的话,你可以喝一些姜汤,这个有止吐的作用,或者吃点维生素b6,可以缓解。
出现妊娠反应的时候也可以吃点话梅或者是喝点柠檬水这些开胃的东西来进行缓解。