孕妇不能吃哪些食物?孕妇是不能乱吃东西的,有很多忌讳。不知道一般都不给吃什么呢?

其他答案
孕妇不能吃山楂,薏米,桂圆,木耳,螃蟹,甲鱼,田螺,可乐,咖啡,茶,酒,辛辣寒凉食物。
孕妇不能喝咖啡,不要吃辛辣刺激性的食物,不要吃太上火的食物,不要吃太油腻的食物。要多注意饮食清淡。
孕妈妈主要是不可以吃寒凉以及容易引起宫缩的食物,比如说螃蟹、山楂、木瓜、桂圆和薏米这类食物都不可以吃。
最好是不要吃螃蟹山楂薏米桂圆龙眼荔枝这些东西都是比较容易滑胎的,一定要注意。