小宝宝1岁8个月咳嗽痰咳吃什么好?看着小宝宝咳嗽好难受,而且容易吐。

其他答案
小孩子咳嗽,嗓子里有痰的,应该是肺热引起的,而且宝宝的咽喉比较浅,剧烈的咳嗽就会引起呕吐,所以你应该给孩子吃点止咳化痰的颗粒,葵花牌的就不错,也可以带着宝宝去医院做个雾化,稀释一下嗓子里的痰。
你好,你可以让宝宝吃点化痰的药,也可以给宝宝熬点川贝梨水喝或者是熬点白萝卜水喝,先别让宝宝吃鸡蛋。