小宝宝不爱吃饭怎么办?小宝宝现在2岁多,不爱吃饭,长得很瘦小,想知道不爱吃饭该怎么办呢?

其他答案
宝宝很有可能是缺锌,建议去医院做个微量元素检测,平时饮食要多样化,让宝宝参与饮食的制作可能会比较好。
宝宝不爱吃饭的话可以带宝宝做个微量元素的检查,尤其是要检查一下宝宝是否有缺锌的情况,缺锌容易导致厌食的。
宝宝不爱吃饭,可能是因为缺锌引起的,也可能是因为脾胃不好造成的,晚上吃完饭,你可以带着小宝宝出去散散步,促进脾胃的蠕动,也可以补充三精葡萄糖酸锌的口服液。
可以给宝宝吃点开胃的药,健胃消食片也可以,再把饭菜做出花样来增加宝宝的好奇心
平常多换着花样做给宝宝吃啊,去查一下看宝宝是不是缺锌了,宝宝缺锌的话是不爱吃饭的。
孩子不爱吃饭,有可能是缺锌吧,你具体的可以带她去医院去抽血看一下的。