怀孕能吃芒果吗?太想吃了,于是昨天到桃园吃了一杯芒果粒粒爽,回家后就肚子痛了。

其他答案
芒果属于比较热性的水果,孕妈妈可以稍微吃一点,不过如果吃了以后过敏的话就不可以吃了。
怀孕以后最好不要吃芒果了,这个很容易导致过敏的。而且凉的也不要吃了。
怀孕期间是可以适当的吃一点芒果的,不要吃的太多,适量就可以。孕妇不能吃太刺激的食物,水果适量。
芒果比较湿热,稍微吃一点也是可以的,但是你说的应该是饮料吧,那里面多多少少有香精或者添加剂,尽量不吃。
可以吃芒果的,吃不同种类的水果能补充不同的维生素。但是饮料就不要喝了。
新鲜的芒果少量吃一点是没有事的,只是比较容易上火,你吃的芒果粒粒爽可能是冷饮引起的肚子不舒服,可以多喝一些温开水。
最好是少吃一点的芒果,因为这个属于热性的水果,吃多了可能是会上火的,一定要注意。