怀孕15周能感觉到胎动吗?请问大家都是怀孕第几周的时候感觉到胎动的?

其他答案
每个人感觉到胎动的时间都不一样,一般从怀孕的16周到20周之间就有可能会感觉出来胎动的。
怀孕15周不能感觉到胎动的,一般也要等到20周左右才会感觉到胎动。
有的在18周到20周左右才能感觉到胎动呢,所以不要太着急,而且刚开始的感觉会比较轻。
15周的话,有的人可以感觉到胎动的,但是每个人都是不一样的,所以的话自己多注意观察。
现在时间还早,一般是感觉不到的,一般早了4个多月可以感觉到胎动,晚了5个多月甚至6个月。你只要按时产检就可以的,
现在这个时候还感觉不到胎动的,一般要到怀孕19周左右才可以感觉出来的。
怀孕15周时感觉不到胎动的,一般怀孕5到6个月才可以感觉到胎动。
15周能感觉到胎动的人特别少,因为胎动一般出现在五个月左右的时候,刚开始会特别的轻