爱护宝宝霜价格贵不贵,值得买吗?

最佳答案
你好,爱护宝宝霜不贵,20几块钱就可以买了,特别实惠好用!
其他答案
价格很亲民!护是专门为宝宝设计的产品,不会刺激宝宝皮肤,很适合宝宝用
价格不贵,值得买,物超所值。宝宝用了皮肤细滑不油腻,味道清爽更适合婴幼儿
价格是大家都可以承受的起的哦!爱护宝宝霜是大品牌值得信赖的!
当然值得了,适合宝宝的才重要,爱护配方也好宝宝喜欢
你好,爱护宝宝霜价格相当实惠,25就可以买一瓶了,很值得购买!
对于婴儿护肤品来说 爱护的 护肤品价格不贵,但性价比高