宝宝吃提子上火吗?宝宝最近几天都喜欢吃这个的了,到底怎样护理好的呢?

其他答案
葡萄和提子都会的,建议一次不要给宝宝吃太多,一周内不要喂次数太多,平时要多注意让宝宝喝水。
你好这个提子一岁宝宝吃点是没事的啊。但是不要吃太多,一般不会引起 上火 的但是可能影响胃肠道功能的啊。因此建议适当让宝宝吃点就可以的,不要吃太多。会影响消化吸收的。另外要注意宝宝营养均衡摄取。
可以给宝宝吃提子,不太容易上火,如果小宝宝有上火的情况的话,也可以给他吃一些火龙果猕猴桃等水果。