听说皮肤超级干的可以用精华液,想问什么精华液比较好?兰蔻小黑瓶可以吗?

补充描述:现在刚好换季,特别头疼的是一到换季脸上就干的不行。然后朋友说要用精华液,但是之前没用过,也不知道什么精华液比较好,网上也看了很久还是犹豫不决啊,选择困难症真是好纠结,求各位推荐!

其他答案
这个平时皮肤干要及时的选择补水的,护肤品,还有就是要选择喷雾,也可以用用面膜,并不是说用精华液就能够改善。
如果你以前从来没有用过精华,建议用兰蔻小黑瓶。它应该算是一款入门精华,我也在用,个人感觉不错。质地非常清薄,很好吸收,而且非常温和。应该算是我目前用过吸收得最快的精华,非常水润,没有什么味道,不油不干,瓶子设计得很棒,小样也是,可以吸到最后一滴,不像小棕瓶的小样,还有三分之一就吸不上来了。