请大家推荐一款抗老的精华液,想知道精华液哪个牌子好。

补充描述:年龄越大就越想好好保养,看着脸上的粗毛孔才有点着急了。所以最近想买一款抗老的精华液,请各位推荐精华液哪个牌子好?尤其是抗老好的。

其他答案
皮肤这东西,保养的时间越早越好,我也是脸上毛孔粗大,还有一些小小的细纹,我才28别人就说我30+啊!所以精华液给你强烈推荐兰蔻小黑瓶,是我的心头爱,一年前开始用的,刚用的时候没什么明显效果,大概用了一个月后,皮肤状态慢慢变好了,摸起来平滑并且很细腻,脸颊的粗大毛孔变小了,整体肤色变得均匀透亮,还很保湿,也很滋润,现在用了那么久了,真的是觉得不错,推荐给你。
这个你可以看一下。10月天使牌子也是比较好的,这个是孕妇专用的,而且也没有什么添加剂,也可以多吃点水果,保持一个好心情。