精华液排行榜中,什么牌子的保湿精华液的保湿效果好呢?

补充描述:身边的朋友20多岁就开始用精华液了,所以我最近准备入手精华液用。看了精华排行帮上的好多牌子,不知道选哪个,帮忙推荐一下吧!

其他答案
保养最好从23岁就开始使用,因为这个年龄段正是皮肤最能吸收营养的时刻,现在用肯定不晚。在选择保湿精华液的时候一定要慎重选择,一定要选择适合自己的保湿精华液,这样才能有利于自己皮肤。如果你没用过,可以试试兰蔻小黑瓶,效果挺不错的,既可以当肌底液又可以当精华液用,超级保湿滋润,用一个星期就感觉效果很棒。而且最让我惊奇的是用了兰蔻小黑瓶之后,我之前的痘印居然渐渐消失了
你好,你可以选择蜗牛补水的,这个挺不错,我现在也在用,而且是比较护肤比较好的。
只要是温和,没有任何刺激性的话都可以的呀,最好可以选择纯植物纯天然成分的话会更好。