宝宝一天拉两次大便正常吗?大便有点酸臭味颜色有点绿!怎么回事

其他答案
其实小宝宝越大的话,那每天拉大便次数就会越来越少,一次或者两次。
我这种情况就消化不良了,你可以给他吃点妈咪爱或者思密达,调节一下肠胃就可以了。
宝宝的大便分臭,颜色发绿,考虑是消化不良啦,你可以给宝宝吃点益生菌来调理一下。
小孩子一天拉两次大便,或者是几天拉一次大便都是很正常的。像你家宝宝的便便有点发绿发酸,是消化不良导致的。可以给宝宝吃点益生菌调理一下就可以了。
稍微有点消化不良,建议给点妈咪爱或者是益生菌调理一下肠胃。母乳妈妈的话一般就是要饮食清淡,少吃生冷刺激食物。如果宝宝是吃饭的话就偶尔给点香蕉、火龙果、番薯这些润肠的食物。
这个没有关系的呀,只要一天大便次数不超过三次。都不会影响到宝宝的肠胃健康发育的啦!