两个月宝宝缺钙的表现与症状是什么的呢?宝宝这几天睡觉有些不踏实,该怎么护理?

其他答案
两个月的宝宝缺钙,一般来说很有可能会出现睡眠比较少出汗比较多的情况,可以给孩子服用婴儿钙片时注意多让孩子晒太阳,促进钙质的吸收。
到时候宝宝可能会睡觉,不老实,而且睡觉的时候容易出汗,可以给他去买点乳钙来吃一下,睡觉的时候多晒太阳。
有可能是会表现出来出虚汗,睡觉不踏实,还有就是整吐这些情况的,你可以给他喝一点葡萄糖酸钙口服液。
睡觉不踏实,爱哭闹,枕秃的现象,要每天补充200国际单位维生素d1直到两岁左右帮助钙吸收预防和治疗佝偻病。