宝宝奶粉哪个牌子好?宝宝吃了消化好?

其他答案
给孩子选择合生元奶粉含有益生菌的话,对孩子的肠道消化比较好。一般奶粉喂养的话也是需要注意孩子腹部保暖,经常给孩子喝点水的。
合生元不错,我家宝宝一直喝合生元金装,不上火。而且味道不错,口味淡,还不甜,不伤牙。
买大品牌的奶粉吧,毕竟大品牌有保障一些,不会乱添加东西。我觉得我家宝宝喝的合生元超级金装就很好,合生元运用独创的SN-2 PLUS配方,让宝宝吃了容易吸收,所以我宝宝吃了也没怎么有过上火的情况,便便也不干不燥。而且奶粉味道清淡,宝宝挺喜欢喝的。
合生元超级金装系列不错,我家宝宝喝的就是这款,消化好,不上火,所以一直在喝。
我们宝宝吃的是雅培的,挺香,每晚睡前喝100毫升左右,