宝宝体重不达标怎么办

其他答案
我体重不达标的话,这个有可能是,饮食方面不注意的,可以饮食均衡多,补充一些有营养的。
你好,那就要观察一下宝宝平时喝的奶量,吃的饭,是不是有足够,给宝宝吃奶的时候一定要让宝宝吃饱,吃饭的时候也要给宝宝吃饱的。
这个不用太担心,只要宝宝精神很好,一般都没事的,有的宝宝就是这样的体型
宝宝体重不达标,你可以检查一下,看看是不是有一些缺锌,平时的话还是要注意多吃一些维生素,蛋白质多的食物。
你好,宝宝的体重也可能会受遗传因素的影响,只要宝宝身体健康,瘦点儿没关系的。
体重不达标,说明宝贝的营养跟不上,你可以给宝贝多吃一些有营养的食物。