孕妇吃什么水果保胎?我想买点对宝宝好的水果,大家怀孕的时候都是吃什么水果的?帮我推荐一下吧。

其他答案
每种水果都可以吃点,这样营养才均衡,杏子李子不要吃
其实吃水果保胎这种说法我是没有听说过。荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、新鲜杨梅。这些水果在怀孕期间都不能吃,其他的都可以哦。
水果是无法达到保胎的效果的,给她吃那个孕酮和血清来帮助保胎,还有就是在这个期间不要吃太多的水果。