百天宝宝大便绿色怎么办?宝宝这两天的大便都绿色的,是不是因为吃奶粉的原因,有谁知道吗?

其他答案
其实孩子绿色大便的原因很多。正常的母乳喂养,也有可能会出现绿色大便的,这个和妈妈的饮食有关系。也有可能是孩子受凉受到惊吓,消化不良等肠胃病。
出现绿色大便应该是有些消化不良等症状。孩子肚子受凉消化不良都会导致绿色大便,还有一种可能就是喝奶粉的宝宝铁的不吸收一般高端奶粉,孩子头几个月肠胃比较差,吸收不了也会出现。