什么奶粉更接近母乳?都说接近母乳的奶粉最好

补充描述:宝宝到了断奶的年纪,想挑一款接近母乳的奶粉,什么奶粉更接近母乳呢?

其他答案
我家宝宝一直喝爱尼可有机奶粉的,宝宝很爱喝,口味比较清淡,接近母乳,而且可以积分,你可以在网上查一下,给孩子喝喝看
我研究过许多奶粉配方,传统罐装奶粉普遍在单方面的营养成分更接近母乳,而我家宝宝现在喝的惠氏babynes奶粉采用的母乳配方,不仅仅在单个的营养成分更加接近母乳,她还根据宝宝的月龄需求变化进行了更加精细的分段,0-1个月1段,1-2个月1段,3-6个月1段,6-12个月又分了1段,一岁以内就分了四段。因为我是母乳喂养过我家宝宝,所以知道像母乳那样能动态地提供营养更好。胶囊奶粉加上智能冲奶机的组合使用起来也很方便,别的不说,关键冲出的奶液宝宝爱喝,没有出现便秘和吐奶的情况,做妈妈的感觉很欣慰。