大腿上长妊娠纹

补充描述:谁知道佰优佳去妊娠纹产品没,还可以去肥胖纹,效果怎么样?

其他答案
其实你可以使用帕玛氏这个牌子的防妊娠霜。怀孕期间我用的就是这个牌子还是很不错的。这种巧克力味道也比较好闻。你所说的应该就是增胖速度过快所引起的很多人都有。
孕期都会长一些的,平常洗完澡可以擦橄榄油,效果不错,但要坚持擦哦
广大的朋友圈,快来一起探讨下。
你好,孕妇都会长妊辰纹的,你可以擦点防止妊辰纹的产品(能起到预防的作用)。
宝妈没有用托腹带吗?反正就是有一些孕妇的体质容易出现妊辰纹。有的连小腿肚上都会长。你可以多吃一些含蛋白质比较高的食物增加皮肤弹性,每天坚持用稍微凉一点的水擦下肚子,大腿,包括你的小腿。虽然根治不了,但是起到缓解的作用!
你可以去买点橄榄油来擦,多按摩一下皮肤,这个有缓解和淡化妊娠纹的效果。
怀孕期间会比较容易胖,然后皮肤会越来越没有弹性,所以长妊辰纹,你可以涂橄榄油进行淡化和预防。
要自己可以去买橄榄油来涂效果也是比较好的话,自己可以吃点火龙果。