进口奶粉哪种最好,美赞臣蓝臻怎么样?

其他答案
其实没有最好,只有最适合的,你所说的也可以啊!假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
我和我姐的孩子都是喝的美赞臣的蓝臻,荷兰进口的,倒是确实不错,配方全部是按照母乳的比例调配的,关键是乳铁蛋白的含量高。我们家宝宝很喜欢蓝臻就一直喝到现在了,和同龄的孩子比很少生病。
这个牌子也是比较好的,一般情况下吃了以后也不会上火,而且距离很容易吸收。