爱思贝辅食怎么吃

其他答案
宝宝在六个月左右就可以开始添加辅食了,一定要注意循序渐进的添加,不要给宝宝一下子吃得太多。
其实如果你所说的是营养米粉,用开水冲泡就可以了,一般来说,一开始冲泡的少一些,尽量少,之后的话如果是果泥之类的,可以添加在辅食中。
爱思贝辅食一样的吃哦,只是爱思贝辅食不添加任何色素和添加剂,有机健康食品!
爱思贝有机认证食品,所有乳牛在不使用化学农药和化肥农场饲养,100%原装进口奶粉,不使用转基因成分,不添加人工色素,防腐剂!不同阶段的营养配方不同
爱思贝米粉你买来跟那个奶粉参在一起给宝宝吃,宝宝要在六个月过后才能吃米粉。