宝宝过了预产期怎么办

其他答案
预产期本来就只是一个大概的日期而已,所以可能会提前预产期出生,也可能会推迟,妈妈不要着急。
过了预产期的话,这个影响不会太大,定时去医院做检查,自己的话可以多运动一下的。
你好,过了预产期宝宝都还没有发动的话,只要没超过一个礼拜都不用太担心的,可以耐心等待。如果超过预产期一个星期还没有发动,你可以去医院打催产针进行催产。
如果宝宝已经过了预产期的话,建议还是要去医院做一下B超,检查一下羊水的情况,平时的话可以多喝一点温水。然后平时的话尽可能的运动一下,可以坐一下靠墙深蹲,或者是爬爬楼梯。
你好准妈妈,首先预产期过了不能着急,要去医院检查一下看看胎盘羊水是否正常,如果可以,就可以在等等,不想等也可以打催生针的。
你好,预产期超过一周如果还没有发作,最好去医院打催产针,尽量多运动,爬爬楼梯。
这种情况不用担心的,一般预产期推迟一个礼拜都是没问题的,这个时候你可以多走走,也有助于加快生产。
你可以先检查一下胎盘和羊水是否正常,可以爬爬楼梯多散散步,每天喝一杯蜂蜜水可以有效地促进宫缩。宝宝超过预产期半个月都是属于正常的。
小宝贝过了预产期也没有出声也是很正常的现象,不用太担心的,只要宝宝检查的各项结果都很正常就不要紧,可以再等一等的。
宝宝过了预产期,那你去医院做彩超,做胎心监护检查超过一周的话就要直接去剖腹产。
其实超过两礼拜以内都很正常,俩礼拜以上算是过期妊娠,可以打催产素催生的,具体看医生安排。
其实没有关系的啦预产期过了半个月左右,发动的话都是属于比较正常的一个状态。所以平时的话可以多注意散步