宝宝几个月开始学走路好?

其他答案
如果是想要小孩子学走路的话,可以等到宝宝十个月以后,当然,小孩子学走路的时候一定要注意补钙。
宝宝一般在一岁左右可以开始学习走路,要注意不要过早地让宝宝学习走路,容易影响宝宝腿形发育。
你好,宝宝开始有学走路的欲望,然后一岁之后可以开始学走路了,一般一岁零几个月就会走路了。
早的10-11个月左右,一岁左右是正常,不要太着急奥,最好不要用学步车啊,让孩子充分发挥感统能力奥,
你好,我家宝宝刚刚过一岁生日就会自己找路,不过有些宝宝也有比较早期或许晚一些会找路。
每个小宝宝走路的时间都不一样的孩子一周岁多的时候就可以开始学习走路了,但是八九个月左右的时候一定要让他学习战的。
你好,这个是一个水到渠成的过程,有早有晚,基本上九个月十个月左右的宝宝都会慢慢的去学习!