爱护婴儿牛奶润肤霜价格是多少,有使用过的吗?

其他答案
你好,爱护牛奶润肤霜的话,二十多块钱左右吧,价格也是比较便宜的。宝妈如果需要可以直接去母婴店购买。
没有使用过,可以淘宝上看一下价格的啊,母婴店都有买的,不妨去看看就知道了
爱护婴儿牛奶润肤霜价格的话是,几十块钱的,是挺不错,对宝宝不会有什么影响的。
爱护婴儿牛奶润肤霜没有用过呢,应该挺好用的,不知道多少钱
爱护价格还可以,还未用过,等宝宝出生考虑是否用
爱护婴儿牛奶润肤霜价格40元,用着不错保湿锁水,
有啊,我就是用的这个牌子,也不太贵,四五十块钱,给我家宝宝用了好几年了你也可以给你家宝宝用啊!