我想请问下大家,整个孕期需要做些什么检查啊?孕11周 我是二胎。一胎的时候就做了B超 胎心监测

其他答案
孕期的每一次产检都是很重要的比如糖筛这个是检查唐氏宝宝的还有二十周到二十四周之间的排畸检查等。
好多,每次产检医生会该诉你下次检查时间还有应该检查什么了,再不行就是你的健康档案本子上都有的,几个月什么检查需要干什么
整个孕期的时候需要查血常规,肝功能等等,还有唐氏筛查,四维彩超,胎心监护,糖耐量的筛查确实蛮多的,不同的时间段需要做的检查是不一样的。在孕期的时候去按时产检就行。