孕期要做几次b超检查比较好呢?姐姐之前都做了两次b超了,还能做四维之类的吗?

其他答案
妈妈在怀孕期间做B超的次数是说不好的,四维彩超的话呢,可以在怀孕五六个月的时候做。
四维彩超属于大排畸,是可以观察婴儿畸形的和其他的B超是不一样的,建议做一下。
孕期做4次B超是了的,再做一次四维彩超就行了,不要做的太多。有辐射的。
整个孕期做B超的话,大概坐7到80左右就可以了,如果经常做B超的话是会有一定的影响的。