感冒鼻塞咽喉痛怎么办呢?怀孕七个月了,最近感冒很严重,连带着吃的东西也越来越少了的!

其他答案
怀孕期间最好还是不要吃药,你可以适当喝点姜糖水,平时多吃点水果蔬菜。
你好,这种情况还是要赶紧把感冒治好的,所以你平时要多喝白开水,可以熬点姜汤,喝姜汤是驱寒治感冒的哦。
这个还比较严重,要多喝水,可以喝一点下火的金银花什么的,这些对嗓子痛有帮助,如果实在忍不了的话还可以喝药的。
应该是感冒了引起的,你可以多喝温开水,然后就去吃点板蓝根颗粒来缓解,
孕妇是出现比较严重感冒,是可以煮点葱姜水喝喝的,还有是吃一些容易消化食物的了,严重不舒服还需要咨询医生吃一些中成药的。
毕竟是在怀孕期间,如果感冒比较严重的话,可以喝点双黄连口服液,也可以适当再喝点罗汉果颗粒,这个一般对孕妇没有什么影响的。