小孩子吃毛豆会拉肚子吗?今天做了个毛豆炒瘦肉,小孩子吃了一点之后就一直拉稀的!

其他答案
那肯定是毛豆出了问题,也许小孩子对猫都有点不适应吧,第一次吃,你要么就是你毛豆没有做的特别熟。
当然是会拉肚子呀,因为好多宝宝吃的豆制品类的东西都会出现有过敏或者是拉肚子。
毛豆是不能吃很多的了,孩子肠胃功能是逐渐发育万少的了,还有是需要给宝宝吃药物的,持续不好还需要去医院检查的了。
小孩子毛豆吃多了的话就会拉肚子的。最好是不要给孩子吃太多的毛豆。毛豆不好消化。
孩子吃过毛豆之后应该不会拉肚子呀,我家宝宝吃了饭就没有出现过这种情况,不用担心了,你先自己观察两天看一下。