一岁2个月小孩长4颗牙的话正常吗?我朋友家的小孩这个时候都已经长了至少六颗牙齿了的,这是为什么啊?

其他答案
这种情况也是属于正常的现象,但是小孩子长牙齿期间自己一定要特别注意给宝宝注意补钙。
每个小宝宝长牙早晚都是不一样的,有的是宝宝四个月长牙了,有得一岁多才刚开始长牙都是正常现象,宝妈不需要担心,只要宝宝身高体重发育没问题那就没事儿。
每个宝宝长牙的时间是不一样的,不需要和其他小朋友比较,可以适当的给宝宝补补钙的,有助于宝宝长牙的。
你好,每个宝宝长牙早晚都不一样,这个跟爸爸妈妈的遗传也是有一定关系的,这个病没关系,因为宝宝一岁以后长牙都是正常的。
宝宝从4个月到12个月开始长牙都属于正常的现象的,宝妈不用担心,可以给宝宝多吃点含钙的食物。
每个孩子体质不一样,出牙的数量也不一样,正常的。可以给孩子适当补充下钙质,有利于牙齿生长的。
你好,这是正常的,不用担心。因为每个宝宝的体质不同,所以出牙时间也会有早有晚的。
你好,一岁两个月的小孩子才长四颗牙,是缺钙的表现,可以给宝宝补充钙质,这样牙长的才会比较快一些。