排卵期做一次怀孕几率多大呢?其实我都不会算排卵期的,因为我的经期一直都不准呢!

其他答案
如果月经期不准是很难算出排卵期间的,建议做B超检测比较准一点,如果在排卵了,还是要多同房几次怀孕率才高一点。
在排卵期同房是会加大受孕几率的,备孕的话可以去药店买排卵试纸监测排卵的。这样会更准确一些。
就需要看每个人的身体状况才行了,最好是自己在备孕期间做一个孕前的检查会比较好
一般排卵期同房受孕几率就会比较高的,同房一到两次就行了。就是来完月经8到13天就是排卵期,也会有点白带拉丝的症状。
排卵期做一次怀孕的几率很大,但不是百分之百的,宝妈经期不准,可以通过看白带的方式来判断排卵期。
排卵期同房的几率是比较高的,在月经规律的前提下,排卵期是下次月经来潮前14天或者你可以用排卵试纸检测一下,也可以去医院做卵泡监测。