两个月小孩黄疸怎么办呢?小孩这两天还一直在发烧,连眼白都是黄色的,究竟该给小孩吃点什么好呢?

其他答案
宝宝既然有黄疸,就要及时的治疗,目前这种情况可以去检测一下黄疸值,或者是给他喝茵栀黄口服液。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒,也可以带孩子晒晒太阳。
两个月的小宝宝应该是没有黄疸了的。出现这种状况,你最好还是去医院里检查一下,会比较好的。
2个月的宝宝还有黄疸就需要赶紧用药治疗了,或者是去医院照蓝光,不要再拖了。
2个月的宝宝还有黄疸的话你这种现象需要带宝宝去医院里去检查一下。遵医嘱使用药物并治疗。
你好,如果宝宝黄疸数值比较高,而且还有低烧的话,最好建议带宝宝去医院检查一下。不要耽误了病情