怀孕3月无痛人流痛吗?我跟老公暂时都不想要孩子,所以这个孩子还不能要,但是担心人流会有副作用的。

其他答案
这个方面自己一定要考虑清楚了,如果不想要的情况下最好是前三个月处理这样的话对自己身体伤害比较小。
其实无痛人流手术一点也不痛的啦,但是会有一种不舒服的感觉,个人觉得既然已经怀孕了,你们俩夫妻已经结婚的情况下,最好还是不要做人流,因为人流手术之后对子宫伤害是比较大的,不排除个别例外可能会导致以后出现不孕不育对子宫影响大。
你好,怀孕三个月胎儿比较大了,一般来说是不适合做无痛人流的了,这个时候需要考虑做普通人流或者是做引产。
怀孕前三个月都是可以做无痛人流的,这个根据自己身体的实际情况赶紧的处理才不会有影响。
3个月做无痛人流。的话真的不会痛,已经不痛了,所以它是不会痛的,但是要调理好身体。
你好,无痛人流多少也是会痛的,如果还没有打算要孩子,那一定要做好避孕措施。做完无痛人流以后一定要做好小月子。
您好,怀孕前三个月都可以进行人流,而且越早越好了,不过对你的身体1。
你好,怀孕三个月一般是不可以做人流手术的,只能做引产手术,对身体伤害还是比较大的。
无痛人流基本上不会很痛的。如果不想要孩子的话,最好做好安全措施会比较好的,做人流是很伤身体的。如果害怕伤身体的话,最好还是要找会比较好的。