怀孕多久能有胎芽胎心呢?我怀孕到现在都快二十周了,但是去做胎心检查都没发现的呀!

其他答案
一般两个月就已经有了,胎芽发育一般都是四五十天左右去检查的两个月没有了就有点晚了。
一般怀孕50天左右,通过B超检查可以看到有胎心胎芽,现在20周当然没有了,只能听到孩子发育并且成人型孩子大概有不到一斤的样子,这时候孩子只要有心跳,孩子发育等一切属于正常范围即可。