肚子疼了一天怎样回事呢?都生完孩子快半年了,小腹还是经常坠痛的,而且也会尿急尿频,该怎么办啊?

其他答案
不排除是怀孕以后没有恢复正常的现象呀,实在不行的话,你就做个B超检查一下吧,保持心情愉悦。
就是生完宝宝之后快半年肚子痛的话,最好是去医院做检查的,这个要去医院检查一下,恢复好不好。
亲爱的你好,这个有可能就是子宫还没有恢复好,一般的话可能就是出现了子宫下垂,所以才会出现这样的情况,建议的话还是要定期去医院检查一下,然后看一下子宫的恢复情况。
肚子疼是可以检查一下原因的了,如果是有问题是需要及时治疗的了,现在是出现明显尿频尿急,是可能合并尿路感染的了。