蔬果汁食谱有哪些呢?怀孕之后水肿的厉害,应该吃哪种蔬菜比较好呀?

其他答案
你好,怀孕后期有水肿的情况,这个是正常的,有一部分孕妇会出现这种情况,一般生完孩子以后就好了。
怀孕期间浮肿是属于正常的孕期反应,你可以补充一些坚果类的食物,然后多吃一些苹果香蕉。
怀孕之后水肿的比较厉害的话,可以多吃些利尿的食物,红豆冬瓜都是可以的。
妈妈在怀孕期间如果水肿比较厉害的话,那最好就是不要吃太多的汤汤水水平时饮食上面也不要吃得太咸了。
亲怀孕期间出现水肿,建议饮食清淡一些呗,多吃一些利尿的食物。比如说黑豆葡萄冬瓜!平时注意休息,不要长时间的坐立。睡觉前可以用热的生姜水泡脚按摩一下,最好把脚垫高。期间少吃咸的,饮食清淡。