孕检什么时候开始做比较好呢?我怀孕还不到四个月的,但是我不想去医院检查,该怎么办呀?

其他答案
在怀孕期间的话,一个月的时候就可以去医院做检查的,现在怀孕不到4个月的话,可以不用去医院检查。
其实第一次检查应该是怀孕,自己用早孕试纸检测到了就可以去医院抽血检测确认怀孕7到8周做第一次B超,怀孕三个月应该去社区医院建卡并且做抽血检测。还要验尿验白带做心电图做怀孕早期的唐氏筛查等等,要求空腹。